RSS-канал публикаций
9 апреля 2019

Компания «Асгард групп» открыла новые возможности печати с экосольвентным принтером Epson SureColor SC-S40610

Владимир Егоров, директор новосибирской компании ООО «Асгард групп», поделился опытом работы с экосольвентным принтером Epson SureColor SC-S40610.

Компания «Асгард групп» работает на рынке рекламных услуг с 2011 года и специализируется на изготовлении наружной и интерьерной рекламы. Найдя свою нишу, компания сфокусировалась на создании качественной продукции и тщательно подбирает оборудование и материалы для будущих проектов.

По запросам постоянных клиентов было решено увеличить ассортимент услуг, в том числе добавив возможность печати на виниловых пленках для оклейки автомобилей. Для этих целей им потребовалось соответствующее оборудование.

«Знакомство с принтером Epson SureColor SC-S40610 началось в офисе «АльфаТех плюс», — рассказывает Владимир Егоров, директор «Асгард групп». – «Мы протестировали печать на разных носителях и приятно удивились качеству отпечатков, скорости работы и простоте обслуживания принтера. Поработав с аналогичными аппаратами других производителей и сравнив образцы печати, мы выбрали Epson SureColor SC-S40610 и компанию «АльфаТех плюс» в качестве поставщика».

Epson SureColor SC-S40610 — четырехцветный экосольвентный принтер с шириной печати до 64 дюймов. Он предназначен для печати широкого спектра материалов (от наклеек до баннеров) для наружного и интерьерного применения.

Простое в использовании устройство обеспечивает широкий цветовой охват (благодаря новой формуле желтых и пурпурных чернил) и его можно использовать в помещениях без дополнительных систем вентиляции. Чернила Epson UltraChrome GS3 не пахнут и не содержат никеля. Стандартная гарантия для этого принтера – два года.

«С приобретением новой машины у нас в разы вырос объём заказов: виниловые плёнки, постерная бумага, холсты, баннерные ткани. Мы добавили востребованную услугу по печати на автовиниле для оклейки машин. Старые клиенты стали заказывать новые услуги, также к нам пришли заказчики, для которых в приоритете качество печати.

Буквально спустя месяц после покупки принтера мы выиграли тендер на поставку информационных стендов в очень крупную организацию. За 5 рабочих дней нам необходимо было изготовить и поставить 180 стендов размером 1200×2000 мм с изображением на виниловой плёнке, разрешением печати 720×1440 (минимум 8 проходов). С Epson SureColor SC-S40610 мы справились с задачей — машина ни разу не подвела, и выдали заказ на один день раньше срока.

Поскольку высокое качество печати — это один из важнейших принципов нашей работы, мы работаем только на оригинальных чернилах Epson. Наш опыт использования показал, что на оригинальных чернилах оказалось работать выгоднее, чем на совместимых: во-первых, меньше чернил расходуется на прочистку печатающей головки. Тест дюз в основном показывает 100% готовность к работе, а значит, цикл прочистки не требуется. Во-вторых, в новой системе очистки печатающей головки вместо классического вайпера применяется новая тканевая система очистки (ресурсная деталь). Это упрощает работу с принтером. И, в-третьих, мы уверены, что благодаря оригинальным чернилам, цвета не «поплывут», и рисунок не выцветет. Кстати, приятным моментом стало наличие специального приложения Epson Edge Dashboard, в котором можно в любой момент посмотреть статистические данные по расходу чернил и т.д.

Можно сказать, что с принтером Epson SC-S40610 мы забыли о проблемах с печатью: за 20 месяцев работы (принтер запустили в мае 2017 года), мы отпечатали около 10 000 кв.м, при этом израсходовав 70 000 мл чернил и заменив всего один комплект для обслуживания.

И в завершение, хотим поблагодарить компанию «АльфТех плюс» г. Новосибирск за оперативную доставку, пуско-наладку, консультации и своевременную поставку расходных материалов. А также за курс обучения операторов — благодаря специалистам «АльфаТех плюс» узнали много нового про возможности нашего принтера».

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-S40610

Экосольвентный принтер для экономичной печати до формата 64 дюйма

Ширина печати до 64 дюймов
Чернила UltraChrome GS3
4 цвета

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов