RSS-канал публикаций
12 декабря 2019

Новые лазерные УКФ-проекторы Epson — до 155 дюймов интерактивной поверхности

На выставке GITEX 2019 компания Epson представила первый лазерный ультракороткофокусный 3LCD-проектор с функцией бесшовной сшивки изображений и возможностью подключения нескольких источников сигнала.

На крупнейшей международной выставке IT-технологий GITEX 2019 в Дубае компания Epson продемонстрировала две новые модели лазерных ультракороткофокусных проекторов для бизнеса и образования. Проекторы Epson EB-L1485Fi и EB-L1480Fi яркостью 5000 люмен предназначены для проведения учебных и деловых интерактивных презентаций.

Флагман линейки — это проектор Epson EB-1485Fi. Он способен «развернуть» картинку диагональю до 100 дюймов с проекционным соотношением 16:9 или до 120 дюймов в формате 16:6. Более того, объединив изображение с двух проекторов, поддерживающих технологию Epson DuoLink, можно создать единую бесшовную проекцию с диагональю до 155 дюймов. Благодаря тому, что блок сенсорного управления с функцией распознавания касаний пальцами идет в комплекте поставки этой модели, пользователи получают огромный интерактивный экран.

Проектор оснащается различными интерфейсами для подключения источников сигнала, включая HDBaseT и HDMI. Для работы по беспроводной сети Epson EB-1485Fi использует встроенный модуль WiFi. Кроме того, под фронтальной панелью проектора скрыт слот для подключения мини-пк.

Другая модель в линейке – Epson EB-1480Fi – отличное решение для образовательных учреждений, которые хотят заменить имеющиеся ламповые УКФ-проекторы Epson на современные модели с лазерным источником света и высоким разрешением Full HD. Дополнительных затрат не потребуется — Epson EB-1480Fi совместим со стандартными креплениями (настенными и потолочными), а также блоком сенсорного управления для проекторов предыдущего поколения с ламповым источником света.

Благодаря поддержке Windows и пакета программ Office 365, а также iOS пользователи могут работать с офисными приложениями с планшета или ПК. Кроме того, проекторы позволяют выводить контент с 4 видеоисточников одновременно — эта функция будет полезна, например, для проведения видеоконференции и демонстрации презентации аудитории. Бесплатное приложение Epson iProjection1 для беспроводной работы позволит не только передавать контент на проектор, но и управлять им.

Официальная гарантия на модели составляет 5 лет. Обе модели оснащаются долговечным лазерным источником света с ресурсом 20 000 часов в обычном режиме и до 30 000 часов в экономичном режиме. Отсутствие дополнительных расходов на обслуживание помогает снизить общую стоимость владения и сфокусироваться на главном — проведении эффективных и запоминающихся уроков и презентаций.

Обе модели уже поступили в продажу на территории России.

  1. Беспроводная проекция контента с помощью приложения Epson iProjection из целого ряда мобильных устройств и устройств Google Chromebooks.

Узнать о продукте больше:

Epson EB-1485Fi

Лазерный интерактивный дисплей

Интерактивное изображение, распознавание касаний пальцами и интерактивными стилусами
Мульти-экранная проекция с технологией Edge Blending
Встроенный Wi-Fi и Miracast

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson