RSS-канал публикаций
10 марта 2020

Компания Epson завершила строительство Корпуса B Центра Инноваций при офисе Хироока (Япония)

В новом корпусе будут вестись проектно-конструкторские работы в области решений для коммерческой и промышленной печати, а также производство продукции.

Seiko Epson Corporation (далее – Epson) завершила строительство нового четырехэтажного Корпуса B Центра Инноваций при офисе Хироока (префектура Нагано, Япония). Строительство было начато осенью 2018 года.

Общая площадь Корпуса B составляет 39 634 м2. На первых двух этажах разместится производство прототипов цифровых струйных принтеров для печати на текстиле и подразделение серийного производства, а также демонстрационная площадка решений цифровой печати. Третий и четвертый этажи отведены под офисные помещения. На данный момент ведутся финальные подготовительные работы для ввода здания в эксплуатацию в апреле 2020 года. Ввод новых мощностей позволит компании усилить направления проектных и конструкторских работ и технологий производства в растущем сегменте текстильной печати, а также повысить эффективность за счет консолидации бизнес-процессов направления печатных решений.

Как отмечено в корпоративной программе Epson 25 Corporate Vision, компания рассматривает сегмент текстильной печати как возможность для роста и расширения бизнеса и стремится способствовать переходу от традиционной аналоговой печати к цифровой печати, которая обеспечивает высокую производительность при меньшей степени негативного воздействия на окружающую среду.

Epson планирует повысить эффективность бизнеса за счет консолидации в Центре Инноваций и прилегающих офисах деятельности департаментов, осуществляющих стратегическое планирование, продажи и маркетинг, разработку, проектирование и организацию производства.

Epson расширит возможности цифровой печати и продолжит внедрение инноваций в области струйной печати, совершенствуя собственные технологии и создавая высококачественные продукты и услуги.

Информация о Корпусе B Центра Инноваций

  • Инвестиции: ~16 млрд иен
  • Год ввода: апрель 2020
  • Общая площадь: ~39 634 м2
  • Конструкция: четырехэтажное здание, стальной каркас

Информация об офисе Хироока (по состоянию на 31 марта 2019 года)

  • Адрес: 80 Harashinden, Hirooka, Shiojiri-shi, Nagano-ken 399‐0785
  • Виды деятельности: исследования и разработки в сегменте печати, проектирование и производство, стратегии и направления развития Epson. НИОКР
  • Площадь: 219 315 м2
  • Год ввода: 1970

Офис Хироока

Офис Хироока является центром печатных решений Epson. Здесь сосредоточены административные ресурсы, исследования, разработка и производство основных устройств. Офис взаимодействует с глобальными торговыми и производственными площадками Epson. Офис Хироока передает производственные технологии и ноу-хау зарубежным площадкам Epson, максимизируя производственные возможности группы Epson. В июне 2018 года Epson завершила строительство Здания 9, где производятся печатные чипы PrecisionCore. С запуском Корпуса B Центра Инноваций, Epson усилит направление проектных и конструкторских работ, нарастит производственные мощности и продолжит расширение бизнеса.

Развитие струйных технологий в коммерческой и промышленной печати

Цифровые решения неизменно востребованы в сегменте коммерческой и промышленной печати, где высок спрос на малотиражную продукцию. Компания Epson видит значительные перспективы для развития цифровой печати в сегментах наружной рекламы, печати на текстиле и POS-материалов.

Чтобы способствовать переходу к цифровой печати в сегментах коммерческой и промышленной печати, Epson разрабатывает решения, на основе которых будут созданы продукты и услуги, подходящие под разнообразные нужды пользователей. Используя преимущества струйной технологии Micro Piezo, Epson создает качественные производительные устройства для работы с различными видами носителей. Также компания планирует расширить области применения ПО управления цветом Color Control Technology.

Распространению цифровой печати также будет способствовать открытие Центров решений Epson для печати на текстиле (Textile Solution Centers, TSC) в Италии и Японии. Активный спрос на решения для печати на текстиле в Азии способствовал открытию в июне 2019 года TSC Азия, расположенного на территории завода Fujimi (префектура Нагано, Япония). Как и Центр в Италии, TSC Азия помогает пользователям в подборе решений для печати на текстиле и демонстрирует возможности оборудования Epson.

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов