RSS-канал публикаций
18 марта 2020

Победители Textile Design Talents Solstudio Award 2020 объявлены онлайн

Официальная церемония награждения состоится в рамках Международной выставки тканей и текстильных материалов «ИНТЕРТКАНЬ – 2020. Осень» (2 – 4 сентября 2020 года).

18 марта 2020 список победителей и финалистов международного конкурса текстильного дизайна Textile Design Talents Solstudio Award 2020 опубликован онлайн. Результаты размещены на сайтах solstudiodesign.com, souzlegprom.ru, intertkan.ru и в группах Solstudio Textile Design и выставки «Интерткань» в социальных сетях.

В этом году в конкурсе приняли участие более 400 дизайнеров из 119 городов и 29 стран среди которых: Англия, Италия, Франция, Бельгия, Дания, Индия, Китай, Израиль, США, Намибия, Индонезия, Пуэрто Рико и многие другие.

Конкурс для текстильных дизайнеров Textile Design Talents Solstudio Award проводится компанией Solstudio Textile Group и СОЮЗЛЕГПРОМ при поддержке МИНПРОМТОРГ и выставки «Интерткань». Его цель – поддержка талантливых художников и привлечение к ним внимания профессионалов всех отраслей модной индустрии.

«Первое место - это огромная радость и благодарность! Для меня, профессионального дизайнера, только что получившего профильное образование, это еще и очень сильная мотивация. Сферу текстильного дизайна я определила, как дело всей жизни, и благодарна организаторам конкурса за то, что они поддерживают молодых дизайнеров и помогают реализовать свои способности в индустрии», - делится первыми впечатлениями победитель конкурса Анастасия Иванова.

«Эта весна стала непростой для отрасли и всего мира в целом. Но мы уверены, что все это пройдет, а наш конкурс продолжит открывать для индустрии новые таланты. Поэтому вместе с Александрой Калошиной и Дэвидом Ша, мы сейчас разрабатываем новую номинацию и новое конкурсное задание, которое выявит нам еще победителей. Так что в этом году мы в полном соответствии с народной мудростью закончим считать победителей по осени, – прокомментировал конкурс президент СОЮЗЛЕГПРОМа, Андрей Разбродин. – Следите за обновлениями на сайте конкурса!»

В составе международного жюри: Mare-Ann Dunkley, руководитель отдела дизайна, Liberty Fabrics; David Shah, основатель и главный редактор Textile View, Нидерланды; Elsa May, Fashion департамент Première Vision, Франция; Isabel Wharton, редактор Prints&Graphics WGSN, Великобритания; Giovanni Ottonello, арт-директор IED Istituto Europeo di Design; Dahbia Roux, генеральный директор представительства Première Vision в России, Украине, Беларуси и Казахстане. А также ведущих российских специалистов в области текстильного дизайна: Андрей Разбродин, основатель компании "ДАРГЕЗ", президент Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности; Алена Ахмадуллина, основатель одноименного бренда; Александра Калошина, основатель Solstudio Textile Group; Ирина Рыбаулина, заведующая кафедрой "Искусства текстиля и орнамента" РГУ им. А.Н. Косыгина.

Победители конкурса

1 место – Анастасия Иванова (Санкт-Петербург)
Оплаченная поездка на выставку Premiere Vision в Париже, встреча с представителем отдела моды выставки и специальная экскурсионная программа.

2 место – Юлия Шора (Москва)
В прошлом году Юлия стала победителем специальной номинации от Epson и получила в подарок фотопринтер Epson L1800. В этом году Юлия заняла второе место и получает сертификат от бизнес-школы Fashion Factory School на любой курс обучения.

3 место – Майя Абдуллаева(Мюнхен, Германия)
Цифровая печать на ткани коллекции принтов участника, состоящей из 10 рисунков по его выбору, на фабрике Solstudio Industry. Производство полностью финансируется организатором конкурса.

Победителем специальной номинации от компании Epson стала Ольга Аничкина из Беларуси. Ольга получает бескартриджный шестицветный принтер Epson L1800.

Поздравляем победителей!
Сайт конкурса: solstudiodesign.com/.

Узнать о продукте больше:

Epson L1800

Фотопринтер А3+ формата с рекордно низкой себестоимостью печати

Фотопринтер
Формат: А3+
Рекордно низкая себестоимость печати
6 цветов (черный, голубой, пурпурный, желтый, светло-голубой, светло-пурпурный)

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов